Mengintip Blog Keren

By Thursday, December 17, 2009

Grab My Banner 

Neng Hepi Blog, Banner

--------------------------------------------------------------------------------------




kancut-beringas.blogspot.com


Photobucket.

Bizwud Rendezvous

Photobucket

Photobucket

karungboy

Photobucket

http://dianhiber.blogspot.com/

Penghuni 60

banner oke blog gue nih.. hihi





Markus Kono's Blog

Rizaluye blog

--------------------------------------------------------------------------------------
http://yohanaekkystories.blogspot.com/

You Might Also Like

36 Comments

  1. Wah bannerku ga ada. *yaiyalah*
    Hihihi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, Tante Una bannernya yg mana, ya :D

      Delete
  2. oke, bannermu dah aku pasang tuh, aku jg dah follow

    ReplyDelete
  3. Bannernya udh d pasang..

    Pasang banner ku dongg :) Tinggal liat di sini => http://deadollixious.blogspot.com/p/banner-exchange-link-exchange.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih, Dea :)
      Banner sudah terpasang pula..

      Delete
  4. link sukses dipassang bos... jangan lupa pasang balik ya... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih :)
      Sudah terpasang pula, Mas..

      Delete
  5. Hi there!
    I don't think I have given you any rights to use my artwork in that first picture!
    That banner which says "click me :)"
    Here is the link to my artwork -->http://norabisi.blogspot.fi/2012/01/valentines-day-cards.html
    I would have appreciated the fact that you asked the permission to use my illustration, and since you didn't I have to ask you to take it away from your site.

    Next time, ask me first if it's ok to use my pic and manipulate it. Or at least mention where you got it! (just for the sake of courtesy!)

    Nora Bisi
    my blog -->http://norabisi.blogspot.fi/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Im so sorry bcause I've used ur art without ur permission, Nora. I got it from google and right click without look the courtesy. I've remade my banner n written ur link ther, but I'm not yet repost. I've written ur blog in my sidebar, but forgive me if it's not link u. I just read my blog in mobile phone n bit difficult to write longer in blog or put my banner (w8 ur link) , wish u can understand me :). One more again, forgive me, Nora, and thank u for ur criticsm :).

      Delete
    2. I understand, and its ok! :)
      Thank you so much for taking the time to add my blog in there. really nice of you. have a nice day! :)

      Delete
  6. Link udah kepasang. Pasang link-ku juga ya. http://yohanaekkystories.blogspot.com/
    Thank you. God bless ya!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih, Yo :)
      God bless u too.. Link.mu sudah kupasang pula ;)

      Delete
  7. Neng,bannernya sudah di pasang tuh,silahkan di cek,juga linknya sudah bertenger tuh
    jangan lupa bannerku yah di pasang juga,Terimakasih

    ReplyDelete
  8. matur nuwon Neng Happy my banner sudah terlihat di sini,succes 4U

    ReplyDelete
  9. Follow up sukses..tinggal pasang bannernya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih atas kunjungan dan follow-nya :). Saya folback..

      Delete
  10. Replies
    1. Yang keren yang bagian 'ndewo2', tidak termasuk saya #eh --"
      Trimakasih atas kunjungannya.. :)

      Delete
  11. salam kenal nenghepi, kunjungan perdana disini melalui isba 2012. selamat ya dapat awward youth ISBA. salam kenal.

    best regard,
    boomberita.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal kembali :)
      Terimakasih atas kunjungannya, ya..

      Delete
  12. gan bannernya sudah saya pasang, visit back http://anaktimor-17.blogspot.com/p/banner-sahabat.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trimakasih, bannernya sudah terpasang juga :)

      Delete
  13. halo ,,, salam kenal, tuker baner yuk? baner nya sudah saya pasang di blog saya silahkan cek di http://rizaluye.blogspot.com/2012/10/baner-link-sobat.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih..
      Banner sudah terpasang juga :)

      Delete
  14. halo ,,, salam kenal, tuker baner yuk? baner nya sudah saya pasang di blog saya silahkan cek di http://rioworlds.blogspot.com/2012/12/exchange-banners.html

    ReplyDelete
  15. follow my blog dan tukeran bannernya ya --> http://semutboy.blogspot.com/

    ReplyDelete
  16. wah saya ga punya banner...nebeng aja deh, numpang lewat ja...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Monggo, kang :)
      makasih kunjungannya, salam kenal..

      Delete
  17. Kak tukeran banner ya ? banner kakak udah gue pasang di sini http://bacotankate.blogspot.com/p/temennya-kate.html

    kalo bisa sih di follow juga ya kak blognya. hehehe gue juga udah follow blog kakak soalnya :D

    ReplyDelete
  18. Hi! salam kenal :p Have exchanged ur banner and followed. Folback and grab my banner here, also. :) Thankyou.

    ReplyDelete
  19. wahhh mbak ini kereeenn sangat yah saya terpesona dah ^-^

    ReplyDelete

Pembaca yang budiman, kindly gimme apapun pendapat atau komentar kamu tentang artikel saya. Tulisan ini tanpa komentar kamu, kayak mahasiswa akhir tanpa skripsi. Ada yang kurang gitu, yak.

Terimakasih atas kunjungan dan segala apresiasinya. Selamat berkarya :)