Cek Kecepatan dan Kepupoleran Blog

By Sunday, February 28, 2010 ,

Assalamu'alaikum....
Ada beberapa tools, nih, yang aku temukan. Salah satunya adalah penge-check speed blog dan satunya menge-check kepopularitasan.


Hem, sebelumnya, kita bahas dulu kenapa kita perlu nge-check 2 hal itu.
Kecepatan Blog adalah salah satu "unsur" [!] yang bisa membuat pengunjung betah di blog itu. Memang, unsur lain pemikat pengunjung adalah animasi, tapi kebanyakan animasi justru membuat kecepatan blog melemah. Gag semua pengunjung punya sikap sabar, kan.... 

Jadi, dengan nge-check kecepatan blog, kita bisa mengantisipasi perginya pengunjung gara-gara speed yang rendah.


Kepopularitasan ini adalah hal yang dibutuhkan buat para blogger untuk mencapat trafic rank tinggi [??]. Sepengetahuanku, semakin terkenal, traffic rank juga bisa nambah. Hehe....



Oke, deh, kalau kamu mau check kecepatan blog-mu di tools pingdom dan kepopularitasanmu, eh, maksudku kepopularitasan blog-mu, KLIK DIMARI....
Selamat ber-blogging ria...

You Might Also Like

5 Comments

Pembaca yang budiman, kindly gimme apapun pendapat atau komentar kamu tentang artikel saya. Tulisan ini tanpa komentar kamu, kayak mahasiswa akhir tanpa skripsi. Ada yang kurang gitu, yak.

Terimakasih atas kunjungan dan segala apresiasinya. Selamat berkarya :)