Ketahui Plagiator Artikel dengan Copyscape

By Saturday, February 13, 2010 ,


CoPas alias Copy Paste, mungkin bahkan sering dilakukan bagi Blogger Pemula. Gak semuanya emang. Bahkan, aku yang udah beberapa bulan menggeluti (??) Blogger kadang masih menggunakan sistem itu. Hehe XD


Nah, kapan hari itu aku menemukan website untuk mengetahui siapa yang nyalin artikel atau blog kita. Di website ini, kita bisa nge-check apakah ada yang nyalin artikel kita, tapi aku belum tau pasti, sih, ini valid apa nggak. Caranya gampang, kamu masuk aja ke SINI truz masukin alamat blog atau website kamu and then click "go". Gampang banget.. Selamat Mencoba ^__^..

You Might Also Like

0 Comments

Pembaca yang budiman, kindly gimme apapun pendapat atau komentar kamu tentang artikel saya. Tulisan ini tanpa komentar kamu, kayak mahasiswa akhir tanpa skripsi. Ada yang kurang gitu, yak.

Terimakasih atas kunjungan dan segala apresiasinya. Selamat berkarya :)