Award Pertamaku

By Monday, March 29, 2010

Assalamu'alaikum...
Seneng banged dapet award pertama. Hufft, setelah sekian lama menunggu dengan ekspresi mupeng. Kwkwkwk...


Okey,teng qyu, buat Love Profit,yua.. :mLove:





Dan ini temen-temen yang aku beri awardnya:


Selanjutnya teman-teman yang menerima award ini harus meletakkan link-link berikut ini pada artikelnya ya…(awas aja kalau gak..hehehe).
Sebelum teman-teman meletakkan link-link di atas, hapus terlebih dahulu peserta nomor 1 dari daftar sehingga semua peserta naik 1 level. Peserta nomor 2 menjadi nomor 1,nomor 3 menjadi nomor 2 dst. Kemudian masukkan link anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10) Tapi ingat.!!! Kalian semua harus adil dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya,maka jumlah backlink yang akan anda dapat adalah:
Ketika kamu di posisi 10, jumlah backlink= 1
9, jumlah backlink = 5
8, jumlah backlink = 25
7, jumlah backlink = 125
6, jumlah backlink = 625
5, jumlah backlink = 3.125
4, jumlah backlink = 15.625
3, jumlah backlink = 78.125
2, jumlah backlink = 390.625
1, jumlah backlink = 1.953.125
Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan dari sisi SEO (Search Engine Optimation) kamu sudah mendapatkan 1.953.125 backlink dan keuntungannya blog kalian akan mendapat traffic tambahan, apalagi jika ada yang meng-klik link ke blog kalian.
Sebenernya ini adalah sesuatu yg baru buat saya.. tapi seru juga neh…..Selamat ya buat para peraih Hadiah Award tenang aja disini gak dipungut pajak lho hehehe……
Untuk memudahkanmu mewariskan award backlink ini ke sahabat-sahabatmu yang lain, tinggal copy + paste aja artikel ini..
Thanks Guys..!!!:mHihi:










You Might Also Like

18 Comments

  1. Wah..senangnya yang dapat award perdana, semoga makin semangat nge-blog ya, salam kenal, mampir ketempatku ya

    ReplyDelete
  2. Waaa,,aku dapet award lagi...makasih banyak ya....^_^

    ReplyDelete
  3. hemmm... makasih :D
    selamat awardnya...
    smoga makin semangatttt...

    keep spirit!!

    ReplyDelete
  4. Selamat buat awardnya...
    ^.^ mampiiir...

    ReplyDelete
  5. makasih yah say awardnya ^___^
    aku save dulu yahhh
    ayu tambah semangat blogging

    ReplyDelete
  6. Terima kasih awardnya Bie

    ReplyDelete
  7. selamat ya atas awardnya...
    kunjungan perdana, salam kenal..
    blognya sudah saya follow, klo berkenan follow balik ya...

    ReplyDelete
  8. wahh!! dapet award! makasih ya... aku sempet kesasar nyari2 blognya lho! hhee

    ok! kuterima ya...

    ReplyDelete
  9. Buad cemuanya,,,Makacih Semangadna... >_<
    Kwekwekk...Tambah pengen nge-blog(walking) truz...Hoho...

    TRuz,yg dapet award diambil,yua (ayo,dunk...T_T)...

    N..Yang baru perdana kemari,selamat dateng!!!Moga gag bosen2,,deuh... >_<
    Maturnuwun...

    ReplyDelete
  10. SEMANGAT! Award beredar trs kemana-mana, disini award disana award...
    hahaha... blogger penuh award!

    salam kenal!

    ReplyDelete
  11. Selamat ya atas awardnya..

    ReplyDelete
  12. waaaa slmt ya awardnya...
    makasih udh berkunjung n polo saya, saya polo juga nih....

    ReplyDelete
  13. wadohhh PR backlinknya hihihihihhi selamat aja deh bagi yg dapet PR balik :D

    ReplyDelete
  14. selamat buat awardr backlinknya

    sa;am kenal juga

    ReplyDelete
  15. Wew,dapet first Award?
    selamat yah!
    Q gag dikasi niy...^^
    Lam naL ea!

    ReplyDelete
  16. selamat ya, dapet first award. Saya aja belom pernah. hehehe...

    thx udah mampir yah, o iya blog kamu udah ku follow, follow balik yah....

    ReplyDelete

Pembaca yang budiman, kindly gimme apapun pendapat atau komentar kamu tentang artikel saya. Tulisan ini tanpa komentar kamu, kayak mahasiswa akhir tanpa skripsi. Ada yang kurang gitu, yak.

Terimakasih atas kunjungan dan segala apresiasinya. Selamat berkarya :)