Photo2Text : Membuat Gambar dari Teks

By Wednesday, March 10, 2010

Hem, aku baru menemukan satu website ngedit photo online dan langsung bisa di download.... Gambar ini dibuat dari teks. Emang, sih, gak bisa pake teks kita sendiri, tapi patut dicobalah....
Haha.....

Hasilnya kayak gini. Emang biasa aja, tapi kayak canggih gimana gitu, kan. Hehe....



Kalo' mo nyoba, KLIK DI SINI, ya...


Nb:: selesai nyoba jangan lupa comment, ya.:mHihi:

Slamat mencoba...

You Might Also Like

6 Comments

  1. oke deh thanks infonya yahhh..langsung di coba nihh

    ReplyDelete
  2. Neng.. tu sopwernya juga udah ada kok bisa di donlot di http://www.4shared.com/file/92819106/9db0a322/Convert_Image_To_Text_096.html
    dan kalo mo donlot sopwer/file laennya bisa diliat di blog q hehehe

    ReplyDelete
  3. memang keren dan mantap mbak ...

    ReplyDelete
  4. hAPPY..
    EHM.
    thanks for share.
    cuman pengn kasih info..
    nee nama.e asciiart..
    ascii art adalah.suatu bentuk karya seni yang dibuat dari karakter-karakter ASCII. Karakter ASCII tersebut dirangkai sedemikian rupa sehingga menyerupai bentuk tertentu atau tulisan tertentu.(http://id.wikipedia.org/wiki/Seni_ASCII)

    Banyak software untuk mengkonversi sebuah gambar menjadi ASCII Art, salah satunya adalah ASCii.art 0.4 beta. Hasil dari konversi tersebut adalah berupa angka-angka atau huruf yang membentuk sebuah gambar. Hasil outputnya bisa disimpan ke dalam format plain HTML, HTML dengan CSS, RTF, atau gambar (bmp, jpg, png). Software ini adalah freeware, yang sudah cukup lama beredar, namun sepertinya tidak dikembangkan lagi.
    http://gawibowo.com/wp-content/plugins/download-monitor/download.php?id=4
    maaph sotoy.

    ReplyDelete
  5. ^Ipin's Coo
    Slamat Mencoba aje,,deuh...

    ^اِ بْنُ
    Haha,,maklum,,ane baru kepikiran buat gambar ntu. Ntar ane liad di blog.mu,deuh...Teng qyu...

    ^Prie
    Hehe,,mantap jaya,,Bos!!

    ^sik4mpret
    Teng qyu infona,Nak.Kau udah kasih "siraman rohani" ini di skul..Tapi, teng qyu bangeeeddd,,yua...

    ReplyDelete
  6. kok gede sih ukurannya..

    cara ngecilin bgmna??

    ReplyDelete

Pembaca yang budiman, kindly gimme apapun pendapat atau komentar kamu tentang artikel saya. Tulisan ini tanpa komentar kamu, kayak mahasiswa akhir tanpa skripsi. Ada yang kurang gitu, yak.

Terimakasih atas kunjungan dan segala apresiasinya. Selamat berkarya :)