Progesterex:Obat Pemerkosa Wanita

By Saturday, April 17, 2010

Hari ini, aku mendapat sms dari temen-temenku. Bunyinya gini:

"Bwt para gadis!
Hti2 y..
Tlah beredar d Indonesia 'PROGESTEREX' adlh obat yang dipke PEMERKOSA untuk mentralisir korban biar GA SADARKAN DIRI n GA HAMIL..
PEMERKOSA TINGGAL masukin obat tu k dalam MINUMAN korbanx.
Efek:
BWT QT GA BISA HAMIL SELAMANYA N MERUSAK SISTEM REPRODUKSI & SYARAF LAINNYA."

Hiii, syerem!!! Makanya, aku langsung dateng ke Mbah Google. Tanya tentang hal ini. Berikut dialognya...

V :Mbah, apa, sih, PROGESTEREX itu?
MG:Obat ini adalah pil kecil yang digunakan untuk mensterilisasi. Obat ini sekarang
dipakai oleh para pemerkosa pada perayaan pesta, pub, discotheque untuk memperkosa dan mensterilisasi korbannya.

V :Hii, syerem, ya, Mbah. Dijual di mana??
MG:Biasanya dijual di beberapa dokter hewan dan toko binatang, dan digunakan untuk mensterilkan hewan besar.

V :Gimana cara kerjanya, Mbah?
MG: Gampang, Cu. Cowok-cowok breng** tinggal memasukkan obat ke dalam minuman mereka berdua, dan siKORBAN tidak akan pernah ingat apa yang telah terjadi pada malam/siang/sore itu..

V :Efek lainnya apa, Mbah?
MG:Cucu, Progesterex akan membuat si wanita tidak akan hamil jadi cowok breng** gag ketauan, deh, belangnya. Perlu diperhatikan, Cu, si wanita gag akan pernah mengandung SEUMUR HIDUPNYA.

V :Hem, gitu, to, Mbah. Ada saran gag, Mbah??
MG:Yang jelas, jangan sembarangan nerima minuman dari orang gag dikenal, Cu. Ati-ati lek berteman. Mending nge-blog daripada ke tempat-tempat gag karuan, kan..

Oke, pemirsa, gimana tanggapan Anda??? Hemmm, serem, ya!! Kalo' pesen dari aku, sih, jangan keburu nerima minuman dari orang (*helah, sama aja*).

Oia, buad temen-temen yang punya info lain masalah beginian sharing juga, ya.. Kita kan musti ati-ati >_< .

You Might Also Like

6 Comments

  1. @Siroel>>
    Mas,,apanya yang "pertamaxxx"???
    Hehe,,

    @Dedek>>
    Bener, bahaya, Dek. Qt harus protect lebih, ne... >_<

    ReplyDelete
  2. seremnya ngalah2in hantu...Masya Allah..

    ReplyDelete
  3. malah baru denger ada obat beginian,,_
    sadis juga ye obat dan pembuatnya :-)

    ReplyDelete
  4. https://web.facebook.com/natalia.yoo.1/posts/1669427553293629

    Progesterex cuma bohong doang!!!
    Posted on Agustus 6, 2012 by jendelakayuyangrapuh
    Standar
    Progesterex Hoax Dont Worry
    Tahun 2002 rupanya bukan diawali oleh virus atau worm canggih, tetapi HOAX,
    alias berita bohong mengenai virus. Hoax mengenai adanya obat anti hamil baru
    dengan nama Perogesterex yang dikhawatirkan
    disalahgunakan oleh pemerkosa (bahkan beberapa versi email mengklaim telah
    ada korban di Columbia).
    Email asli HOAX ini adalah Bahasa Inggris dan yang
    cukup mengejutkan adalah sebenarnya beredar November 1999, tetapi atas
    kebaikan hati seseorang yang mengerti Bahasa Inggris email tersebut sudah
    memiliki versi dalam Bahasa Indonesia dan disebarluaskan pada tahun 2002 ini di
    Indonesia tanpa pengecekan lebih teliti dan benar.
    Sama seperti HOAX Microsoft, Ericsson dan Honda membagi-bagi uang jika anda
    menyebarkan email, si pengarang HOAX Progesterex ini menganjurkan agar
    email ini di kirimkan ke semua orang.
    Hebatnya, email ini melampirkan beberapa alamat internet /sites dan klaim
    bahwa obat ini telah dijual secara bebas di internet. Ketika dilakukan
    pengecekan atas website tersebut,
    http://www.goaskalice.columbia.edu/1597.html dan
    http://www.snopes.com/toxins/progest.html
    ternyata isinya malahan menyatakan bahwa berita ini tidak benar dan tidak
    pernah ada obat dengan nama Progesterex dan menyarankan agar anda tidak tertipu dan ikut menyebarkanberita bohong ini.
    Kalau jangan meminum air sembarangan dari orang tidak dikenal memang harus
    anda jalankan (siapapun anda) karena sudah banyak kasus di Indonesia dimana
    Teh Kotak di suntik dengan obat bius dan diberikan kepada korbannya, cuma
    yang satu ini motifnya bukan mau memperkosa tetapi lebih karena kebutuhan
    ekonomi.

    ReplyDelete

Pembaca yang budiman, kindly gimme apapun pendapat atau komentar kamu tentang artikel saya. Tulisan ini tanpa komentar kamu, kayak mahasiswa akhir tanpa skripsi. Ada yang kurang gitu, yak.

Terimakasih atas kunjungan dan segala apresiasinya. Selamat berkarya :)