Pekerjaan Terbaik 2011

By Thursday, September 15, 2011


Hai, sekedar posting info penting, ni ^__________^. Bagi yang sedang mencari jurusan kuliah, ini ada sedikit info pekerjaan yang katanya terbaik di tahun 2011. Cekidot, Gan....

Inilah pekerjaan-pekerjaan terbaik 2011:


  1. Software Engineerprofesi ini melakukan penelitian, mendesaian, merawat sistem piranti lunak dengan piranti kerasnya untuk keperluan medis, science dan industri.
  2. Matematikawan: Mengaplikasikan teori dan formula matematika untuk keperluan pendidikan, industri dan bisnis
  3. Actuary: Menginterpretasikan statistik untuk menentukan probabilitas terjadinya kecelakaan, sakit, kematian dan kehilangan properti dari pencurian dan bencana alam
  4. Statistician: Mentabulasi, analisis dan interpretasi hasil eksperimen dan survai
  5. Computer System Analist: Merencanakan dan membangun sistem komputer untuk keperluan perusahaan, industri dan institusi penelitian
  6. Meteorologist: Mempelajari karakter fisik, pergerakan dan proses yang terjadi di atmosfier.
  7. Biologist: Mempelajari hubungan tanaman dan hewan dengan lingkungan
  8. Sejarawan: Melakukan analisis dan mendokumentasikan
  9. Audiologist: Melakukan diagnosa dan merawat masalah pendengaran dengan mencari rentang, bentuk dan tingkat fungsi pendegaran.
  10. Dental hygienist: Membantu dokter gigi dalam mendiagnosa dan aspek terapi praktik dokter gigi

Yap, demikian sekilas info. Menurutku, mah, apapun pilihan kita yang terpenting adalah usaha, do'a, dan ridho orang tua (bukankah ridho Allah S.W.T. berasal dari ridho orang tua http://www.emocutez.com ). Semoga info ini bisa membantu, yah...








Source:
http://penerimaancpns.info/2011/profesi-pekerjaan-terbaik-2011/

You Might Also Like

6 Comments

  1. Jurusan jadi bini kaga ada ya?? hahaha LOL

    ReplyDelete
  2. Kayaknya dari nama pekerjaan dan penjelasannya enak gitu yakk

    Duitnya pasti banyak tuh :D

    hahaha
    Aminn ya Allah :)
    semoga dapat kerjaan baik ntar pas lulus..kalo kata ustad ane sih semua butuh DUIT
    D = Doa U=Usaha I=Ikhtiar T=Tawakkal

    ReplyDelete
  3. huaaaa... saya kuliah agda satupun yang jurusannya masuk kategori itu.
    :(

    ReplyDelete
  4. wah kerjaan tingkat tinggi tuh...
    saya apa aja di kerjain dari nge cat sampai nyusun batako juga udah heheheh yang penting halal..

    mudah2n tamat kuliah bisa masuk di salah satu kategori tersebut..

    salam
    TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia

    ReplyDelete
  5. yang terpenting ingat ma yang nyiptain dunia dan seisinya....

    ReplyDelete

Pembaca yang budiman, kindly gimme apapun pendapat atau komentar kamu tentang artikel saya. Tulisan ini tanpa komentar kamu, kayak mahasiswa akhir tanpa skripsi. Ada yang kurang gitu, yak.

Terimakasih atas kunjungan dan segala apresiasinya. Selamat berkarya :)