Dapet 2 PR Seru!!!

By Sunday, December 25, 2011

Assalamu'alaykum.
Yayayai... Setelah beberapa saat cuma bisa ngiri baca temen-temen blogger yang dapet tag. Akhirnya, aku dapet juga! Tag pertamaku ini dari Adek Mahardini dan yang kedua dari Mbak Inggit-Inggit Semut. Makasii, y :D.


This is it! Rules from my first tag:




11 hal tentangku ini kuungkapkan dengan kata singkat aja, ya. Hihihi....


  1. Keriting
  2. Mancung ke dalem
  3. Anak tunggal
  4. Phobia kucing
  5. Seneng banged angka 22 *lahirnya kan tanggal 22 :P*
  6. Pengen banged punya kakak cowok
  7. Mulae TK sampe' SMA bersekolah di sekolah yang sama: Taruna Dra. Zulaeha
  8. Impian besarku adalah punya perpustakaan pribadi ^^
  9. Pengen punya rumah di Trenggalek
  10. Nge-fans sama Naga Lyla
  11. Punya kebiasaan nggigit jari -_-"

Dan pertanyaan dari Dek Mahar adalah:
1. tau nggak saat proses lo dilahirkan? (aah pertanyaan macam apa ini)
    Hihihi... Kagak tau, Dek. Yang jelas aku lahir dari proses caesar -_-".
2. tau arti dari nama lo nggak? kalo iya, apa tuh artinya?
    Tauuuu tauuu *bangga sekale*. Namaku Happy artinya bahagia :)
3. menurut lo, nama lo gimana? (bukan diliat dari artinya)
    Bagusss ^_____^. Gampang diinget kayaknya. Huahahahe >.<
4. bangga nggak sih punya nama itu?
    Bangga buanged :D, secara udah pemberian enyak babe :D.
5. definisi facebook menurut lo kayak gimana?
    Facebook, sarana temenan sma bloggers ^___^
6. google bermanfaat nggak sih buat lo?
    Google bermanfaat banged, trutama buatku yang tinggal di pedalaman gene.
7. tau wikipedia? taunya kenapa, darimana?
    Wikipedia tau, dunkz. Setauku itu semacam kamus gitu ilmu gitu, lah. 
8. apa yang lo pikir, saat denger kata 'IPS'?
    IPS.... IPS.... Pertama kali aku denger IPS, yang kuinget adalah @poconggg. Dia kan kuliah di jurusan Hukum yang biasanya diambil sama anak IPS ^^.. 
9. buat apa sih lo nge-blog? dan alesan lo nge-blog itu kenapa?
   Aku nge-blog buat nyalurin hobi nulis aja, sih. Alesan aku nge-blog buat ketemu kamu #edisigombal. Huahahahe.... 
10. apa pendapat lo tentang 9 pertanyaan diatas?
     Kreatif. Hihihihi....
11. apa pendapat lo tentang blog gue?
     Lucu, imut, pengen punya. 

Ada 1 PR lagi dari Mbak Inggit Inggit Semut, ni. Ini dia pertanyaannya:
1. apa yang akan kamu lakukan kalau orang tuamu sedang berantem hebat.
Hem, mungkin aku bakal milih diem aja. Ntar kalau udah tenang, baru ngomong >.<
2. kalau kamu bekerja di apotek, apoteknya lagi rameeeee banget. terus ada customer yang marah gara gara obatnya gak jadi jadi, maka apa yang akan kamu lakukan?
Diem. Aku dasarnya penakut, daripada ikutan ribut, mending diem. Hihihi...
3. ceritakan sedikit tentang orang yang kamu sayangi.
Dia orangnya baiiiiik, saleh, dan care sama temen :D
4. jika kamu memiliki pilihan untuk kembali ke masa SMA atau liburan sebulan di New York, mana yang akan kamu pilih.
Liburan sebulan ke New York. Kan aku sekarang masih SMA, jadinya gag usah ada kata 'balik'. Hehehe :P
5. tebak ukuran kaki saya berapa. sertakan alasannya.
Em, 35 *ini sih ukuran kaki aku :P*
6. apa lagu yang paling berkesan untuk kamu? sertakan alasannya.
Tebar Pesona-nya Zigas. Em, kenapa berkesan, ya... Hihi.... Gag tau, kerasa berkesan aja rasanya :D
7. dari siapa sms yang paling banyak di inbox kamu?
Dari sahabat cowok aku ^^
8. kalau kamu diberi kesempatan untuk merubah sesuatu dalam diri kamu, apa yang akan kamu ubah?
Em, sikap penakut aku -_-"
9. hal apa yang paling bisa bikin kamu BT?
Kalau harus memakai barang yang gag aku suka. Itu bikin BT plus gag pede.
10. acara TV apa yang menjadi tayangan favorit kamu sepanjang masa?
Jika Aku Menjadi. Seneng banged nonton itu. Kwkwkwkw....
11. film apa yang akan kamu tonton berulang ulang kali tanpa merasa bosan?
Twister. Ah, gag tau kenapa, aku suka banged sama film ini. Gag pernah bosen. Hehe....


Akhirnya kelar juga, nih. Alhamdulillah.... Nah, ini dia 11 pertanyaan dariku. Kalau ada waktu dijawab, ye.... Hohoho...
  1. Bagian tubuhmu yang paling kamu kagumi apa? Kasih alesan, ye. :P
  2. Deskripsikan bagian tubuh kamu dengan 5 nama artis. Misalnya: mata aku mirip sama Jessica Iskandar. Idungku mirip sama Naga Lyla. dsb.....
  3. Orang yang kayak gimana yang paling bikin kamu BT?
  4. Pengen gag sih jadi artis? Kenapa?
  5. Apa pengalaman yang paling bikin kamu malu sampai saat ini?
  6. Menurutmu, band Lyla tuh gimana :P? Jujur, ya, jujur. Hehehe....
  7. Menurutmu, orang tapres (tanpa ekspresi) termasuk orang cool ato ngeselin?
  8. Kasih tau, donk, barang kenanganmu yang sangat berharga. Kenapa emang?
  9. Siapa kiblat-mu dalam dunia perbloggingan? (ciellaaa...)
  10. Menurutmu, apa yang paling penting dalam persahabatan?
  11. Terakhir, tolong kasih penilaianmu tentang blog-ku, donk. Hihihi....
PR ini aku kasih ke:
  1. Mas Asep
  2. Mbak Tyas
  3. Mbak Rakyan
  4. Lettha
  5. Mbak Susan
  6. Angga
  7. Mas Saryadi
  8. Mbak Riaadria
  9. Mba Euis
  10. Mbak Belo
  11. Betoijo
Makasih yang udah mau jawab, ya ^_____________^

You Might Also Like

19 Comments

  1. wahahahaha ukuran kaki saya 35? muahahahahaahahahahahaha

    ReplyDelete
  2. di jawab dimana nih ??? di sini aja ye :P
    1. Perut, yap berkat perut gue yang so sexy ini (Buncit), gue di sukain sama cece-cece hahhaha.. .
    2. Mataku mirip Justin bieber, Mulutku mirip afgan, idungku mirip David beckham. Jempol ku Mirip jempol Briam McFadden (Westlife) .
    Ketiak ku mirip ketiak john cena.
    Pantat ku mirip pantat Nicky Byrne
    3. orang yang ganteng ato cantik, tapi bego'
    4. enggak dulu dah. darah gue gak cocok dgn dunia artis.
    5. kecebur parit waktu banjir
    6. asek punya "Kak Naga ganteng banget !! " #homonya kumat.
    7. ngeselin, gaya nya sok cool, tapi begitu kenal , malah malu-malu'in lol.
    8. Hasil foto gue bareng si mantan,jarang-jarang gue bisa foto bareng dia, (Dulu)
    9. em, raditya dika doang yang gue taum yaudah dia aja deh :P
    10.solidaritas tanpa batas !!!!
    11. unik,asik,maju terus cin :D

    ReplyDelete
  3. apanya mbak yang mancung kedalam?hehee
    selamat ngerjain pr...

    ReplyDelete
  4. gimama dong PR nya,love,peace and gaul.

    ReplyDelete
  5. belom ngerjain PR liburan sekolah , eh ada tugas lagi :O hahaha tunggu yaaaa

    ReplyDelete
  6. ternyata cikal-bakalnya dari nggalek to Ning, pantes saja kalo mudik lewat Blitar. COba sekali-kali lewat jalur Blitar Srengat Tulungagung, pasti bisa kopdaran.
    Tapi saya juga sering ke Leces Permai kok

    ReplyDelete
  7. neng hepi sayang... Nay udah pernah ngerjain PR ini..jadi lebih baik Nay jawab dimari aje ye :))


    1. Mata karna bisa jadi nama blog Nay si belo :D

    2. semua yang ada pada diriku mirip mpok norii....hahahhaa LOL :p

    3. sms cuma seucrit padahal Nay nulis panjang kali lebar kali tinggi :p

    4. Kaga, Lebih enak jadi pengusaha... *impian terpendam, cuma kaga bisa dagang* #miris :p

    5. Kaga ada..semua udah liwat jadi enjoy aje,, masa lalu kaga useh di inget <--jaahh..mendadak ceramah :p hahaha

    6. ENGGAK banget..:p Nay lebih suka indiahe...hahahha

    7. Ngeselin minta di tonjok tuh orang #eehh..

    8. jawabanye nomer 8 kaga ada..hehee

    9. hahaha....kiblat nay tetep ngadep barat :p semua blog bagus dan kece selama kaga ngerusak mata Nay..:)

    10. solidaritas yang tinggi

    11. jujur dan apa adanya, pastinya kereennn :)

    ReplyDelete
  8. 1. Bagian tubuhmu yang paling kamu kagumi apa? Kasih alesan, ye. :P
    Mata dan pipi. Mata karna dari matalah smua berawal #eaaa
    pipi, karna ada lesung pipit yang nyasar disama.

    Deskripsikan bagian tubuh kamu dengan 5 nama artis. Misalnya: mata aku mirip sama Jessica Iskandar. Idungku mirip sama Naga Lyla. dsb.....
    Mata mirip angelina jolie
    hidung mirip tukul
    mulut mirip taylor swift

    Orang yang kayak gimana yang paling bikin kamu BT?
    manja dan munafik.

    Pengen gag sih jadi artis? Kenapa?
    Gak . pengennya jadi pengusaha. karna artis kayaknya rempong banget yah idupnya ga tenang kena gosipan :D

    Apa pengalaman yang paling bikin kamu malu sampai saat ini?
    waktu kecil umur 6 taon, suka telanjangan di WC sambil maen bola2 bubless :p *porno abis


    Menurutmu, band Lyla tuh gimana :P? Jujur, ya, jujur. Hehehe....
    Sama seperti peterpan.

    Menurutmu, orang tapres (tanpa ekspresi) termasuk orang cool ato ngeselin?
    cool kalo mukanya kayak artis korea. ngeselin dan bikin muntah kalo tapres tapi si empunya muka mirip mandra *helooo


    Kasih tau, donk, barang kenanganmu yang sangat berharga. Kenapa emang?
    hemm waktu itu ultah yang kedua belas tahun saya dikasih surat sama bokap isinya tentang wejangan2 seumur idup. saya press malah smp skg buat dbaca lagi nanti kalo udh gede *halah


    Siapa kiblat-mu dalam dunia perbloggingan? (ciellaaa...)
    Diri saya sendiri #eaaa


    Menurutmu, apa yang paling penting dalam persahabatan?
    Kejujuran dan Perlindungan

    Terakhir, tolong kasih penilaianmu tentang blog-ku, donk. Hihihi....
    PR ini aku kasih ke:

    SUKA BANGET blognya kamu makin kreatif saya sempet hiatus. kurang lebih 2 bulan banyak sekali perubahan positif blognya hepi :*

    ReplyDelete
  9. mau juga dong di tag dengan pertanyaan gitu * iri ni

    ReplyDelete
  10. @Asep Saepurohman: Haha.. Geer, ya :P??

    @Inggit Inggit Semut: Hihi.. Imut, kan, Mbak.. Seimut aku :P kwkwkwk..

    @angga zhan: Wah, inget sma mantan, ni.. Kwkwkwk :P

    @Atma Muthmainna: Maksudnya pesek, teh.. Hehe..

    @Ninda:Salam kenal juga,, Ninda ^3^

    ReplyDelete
  11. @saryadi nilan: Mas Ardi posting di blog mas, trus tag lagi ke 11 orang dengan pertanyaan yg mas bikin dewe :D

    @Liberto Tri Putra: Wah, banyak pr, ya.. Hihihi :P

    @Djangan Pakies: Loh, Om Djangan emang orang mana? Kok tau Cesper juga?

    @Naya Elbetawi: Hahaha.. Bagusan Lyla, Mba.. Muahahhahe >.<

    @Euis Maharani Rachmad: Hahaha.. Klo Arief Poconggg gimana, tuh, Mba?? Dia kan tapres *upsss*

    @naa nana :D: Hihi.. Kapan2 klo aku dapet lagi, insy aku ngetag kmu, deh :D

    ReplyDelete
  12. salam kenal mb..^.^mw dunt kpn2 d tag.in jg.. blogx kren de,,hho

    ReplyDelete
  13. mbak,ditunggu ya mbak postingan tentang pr nya hihi soalnya mau takhilangin dulu yg anti copy pastenya, biar bisa di copy nanti. hehe maaf ya mbak hepi, aku lama :D

    ReplyDelete
  14. @Rakyan Widhowati Tanjung Hihihi.. Oke, Teteh. Aku setia menanti, kok.. Muahahahe >.<

    ReplyDelete
  15. mbak ini prnya udah kukerjain http://paruparusajak.blogspot.com/2012/01/catatan-kecil-53.html wkwkwk :)

    ReplyDelete

Pembaca yang budiman, kindly gimme apapun pendapat atau komentar kamu tentang artikel saya. Tulisan ini tanpa komentar kamu, kayak mahasiswa akhir tanpa skripsi. Ada yang kurang gitu, yak.

Terimakasih atas kunjungan dan segala apresiasinya. Selamat berkarya :)