My Birthday and The First Gift

By Friday, December 23, 2011 ,

Assalamu'alaykum.
Alhamdulillah, ya, sesuatu #alaSyahrini Allah masih memberiku umur hingga hari ini. Pada akhirnya, umurku akan bertambah tua. Hukssss.... Serasa kagak rela disebut tambah tua -_-".

Jadi gini, hari ini adalah hari kelahiranku + hari Ibu dan bertepatan pula dengan kelahiran Mamaku. Sebait doa yang kurangkai di hari kelahiranku ini adalah:

                                                                                                                          
Dear,
Allah yang baik hati. Makasih buat semua hari yang Kau beri untukku. Aku harap, semoga di usiaku yang bertambah ini, Kau tambahkan pula imanku. Berilah yang terbaik untukku, Allah. Masukkan aku ke PTN yang terbaik bagi-Mu dan bagiku. Berilah aku kelulusan dengan nilai memuaskan.
Allah, sayangi Mamaku sebagaimana beliau menyayangi dan melindungiku. Berilah yang terbaik untuknya dan jagalah beliau selalu. Amiiinnnn..... Happy sayang Mama :D
                                                                                                                          


Yap, sebait doa singkat dari banyaknya doaku pada Allah S.W.T.. :D. Oh, ya, aku dapet kado pertama dari M.I.F. Gara-gara aku dan yang tak anggep adik ini berpisah Probolinggo-Sragen, akhirnya kado ini nyampe' dalam bentuk paketan. Datengnya pas tanggal 21 Desember 2011 (sehari sebelum ultahku). Hihihi.... Ini ucapanku buat kamu, Adek :
Thank you so much. Apa yang kamu kasih, beneran bermakna dan berguna banged buatku. Makasih sangad, My Brother. Jadi terharu, ni #alaymodeon

The first gift from My Brother

You Might Also Like

20 Comments

  1. wah neng met milad ya hihi semoga jadianak yang baik :)

    selamat hari ibu juga :)

    ReplyDelete
  2. Amiin, Ya Allah..
    Amiinn...
    Makasii, mas :D..

    ReplyDelete
  3. Waaah,,, dek Hepi..
    Beruntung banget ya, bisa bertepatan gitu ultah nya :))
    Met ultah yaa,,, semoga semua yang diinginkan bisa tercapai..... Amin.

    ReplyDelete
  4. waaaa mesti heppy banget ultah smp bareng2 an begitu....

    ReplyDelete
  5. thank you for sharing this article .. article really impressing ...

    ReplyDelete
  6. waaa keren jamnya mbak :3 selamat ulang tahun ya mbak heppy :)

    ReplyDelete
  7. waaah, ada yang ulang tahun :D
    meski telat, tetep mo ngucapin
    "Selamat Ulang Tahun. Semoga sisa umurnya berkah." :)

    ReplyDelete
  8. Selamat ulang tahun ya, wish you all the best.

    Senengnya, ultahnya dirayain orang se-Indonesia Raya hehehe
    Selamat ya, dapat hadiah special.

    ReplyDelete
  9. salam..
    selamat ulath ya neng hepi :)
    smoga ALLOh snantiasa melngkapi keberkahan dn rahmatnya untk neng :)
    oo yah..:D mampir ya k tmpat ku nd klo bsa d follow balik, hehe..:D http://fudholimubarok.blogspot.com/

    ReplyDelete
  10. hii... slamt ulang tahun :)
    panjang umur & murah rejeki..

    ReplyDelete
  11. wah.. met ultah yaa...

    *nyodorin tangan sekalian ngajak kenalan.. XD

    ReplyDelete
  12. walau terlambat...gpp deh..

    hehehe...

    met ultah yaaa...smga tambah yg baik2 aje nih..:)

    semangat..^_^

    ReplyDelete
  13. Selamat Milad Mba, barokah umurnya, sehat jiwa raganya dan selalu dalam jalan Allah dengan begitu semoga Allah selalu meridhoi apapun yang menjadi sebuah kebaikan :)

    salam kenal ya...
    terimakasih kunjungannya :D

    ReplyDelete
  14. happy birthday, semoga menjadi lebih baik dan diberkahi oleh Tuhan, amen... kadonya lucu :)

    ReplyDelete
  15. Selamat ulang tahun,love,peace and gaul.

    ReplyDelete
  16. selamat ulang tahun ya,tambah cantiq,tambah baik dan tetap dalam lindungan Tuhan YME,...

    ReplyDelete
  17. wah wah. mel ulang tahun ye. . .
    sehat selalu.. asik dong di kasih kado dr sang brother. . .
    jgn lupa traktirannya.
    ditunggu ya, langsung aja ke NoRek ku. 12345 :P hahahaha

    ReplyDelete
  18. @ aLL: Amiiinnn.. Makasii doa dan ucapannya, ya ^____________^

    ReplyDelete
  19. cieilaahh...:P
    Cuit...cuit...



    Jangan lupa mampir k blogku y neng :)

    ReplyDelete

Pembaca yang budiman, kindly gimme apapun pendapat atau komentar kamu tentang artikel saya. Tulisan ini tanpa komentar kamu, kayak mahasiswa akhir tanpa skripsi. Ada yang kurang gitu, yak.

Terimakasih atas kunjungan dan segala apresiasinya. Selamat berkarya :)