Link Universitas

By Sunday, April 01, 2012

Di bawah ini adalah kumpulan dari link-link universitas di Indonesia dan sedikit universitas luar negeri. Semoga bermanfaat, yah. Kalau ada info link lagi, monggo di share di kolom komentar.



Daftar Universitas

********************************** 

Spesial *gag pake telor* :P




You Might Also Like

10 Comments

  1. Makasih ya, jadi semangat mau kuliah neh .. ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama" :).. Loh, Sadah kelas brapa emang?? :)

      Delete
  2. yang swasta juga dimasukin aja, kan banyak juga yang bagus. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang swasta belom nyari, Sist :).. Hehe.. Iy, insyaallah kalo udah selesei UN aq update :)

      Delete
  3. Replies
    1. Makasiih :). Salam juga, Chika ^^

      Delete
  4. berguna neh....ditambah lagi ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iy, insyaallah kalau nanti longgar, ya :). Makasih kunjungannya.. ^^

      Delete
  5. Hm,
    kampusku ada ga ya di situ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada gag, Mbak?? Kampus Mbak yang mana, nih :)?

      Delete

Pembaca yang budiman, kindly gimme apapun pendapat atau komentar kamu tentang artikel saya. Tulisan ini tanpa komentar kamu, kayak mahasiswa akhir tanpa skripsi. Ada yang kurang gitu, yak.

Terimakasih atas kunjungan dan segala apresiasinya. Selamat berkarya :)