Kemerdekaan Plus Plus

By Friday, August 17, 2012 ,

Assalamu'alaykum.
Hari ini adalah hari kemerdekaan RI tercinta ke 67 tahun, loh. Selamat ulang tahun negaraku, semoga tetap jaya dan cepat merdeka luar dalam. Satu yang sangat ditunggu, semoga cepat merdeka dari para koruptor, ya :). Semoga bisa dapet lebih dari 1 perak dan 1 tembaga kalau ada olimpiade lagi, ya ^___^

Well, tahun ini, bagiku berbeda sekali dengan tahun lalu, pastinya. Itu karena tahun lalu aku masih SMA kelas XII yang bingung kuliahan, sedangkan sekarang aku sudah mahasiswi di PENS *yeayy!*. Belom mahasiswi beneran, sih, soalnya belom mengikuti OSPEK yang baru diadain 27 Agustus mendatang. Can't wait it, berharap masa OSPEK segera berlalu >.< . Ada yang mau kasih saran tentang persiapan OSPEK? Butuh saran banyak, nih :')


Kenapa judulnya "Kemerdekaan Plus Plus"?
Sebenarnya, gag ada niatan pengen bikin postingan, tapi alhamdulillah sesuatu banget, Bitter Sweet kasih 'bingkisan' buatku :D, mangkanya postingan ini isinya plus plus (plus harapan buat Indonesia, plus PR dari Mbak Tia, plus pamitan hiatusku). Makasih bingkisannya, Mbak ^__^. Langsung aja kali, ya :)

11 Hal Mengenai Happy:

  1. Kadang berharap ada adek kecil+lucu+imut tiba-tiba jatuh dari langit dan jadi adekku *adek kecil mana adek kecil*
  2. Mahasiswi baru jurusan teknik Telekomunikasi 
  3. Suka warna pink *gag terlalu sih :)*
  4. Takut kucing 
  5. Pengen dan sangat berharap bisa kuliah di Jepang
  6. Penggemar Naga 'Lyla' dan Arief @Poconggg *gag terlalu juga sih :)*
  7. Suka nonton film romantis, gag suka sinetron *kecuali, Tukang Bubur Naik Haji*
  8. Berharap suatu saat menjadi tamu di Kick Andy
  9. Suka berimajinasi
  10. Suka komik, gag terlalu suka novel
  11. Ukuran sepatu 35 *ada yang mau beliin aku sepatu? :D*

11 Pertanyaan dari Mbak Tia :):

  1. Suka buah atau Sayur? Buah
  2. Kegiatan rutin apa yang ga bisa ditinggalin apa pun yang terjadi? Baca komik
  3. Punya Hobi aneh? Corat-coret buku temen
  4. Citato atau lays? Lays
  5. Apa tanggapan kalian mengenai animasi di Indonesia? Bagus :)
  6. Apa definisi kamar menurut kalian? Tempat nangis paling TOP saat liat film >.<
  7. Ga update blog biasa berapa lama? 1 bulan, sepertinya 
  8. Apa pendapat kalian soal Poligami? no comment, deh, ya :)
  9. Seperti apa  agama dimata kalian? Gag ada agama, hidup gag teratur :)
  10. Mumet ga dengan pertanyaan saya? Nggak :)
  11. iPhone,blackberry atau Nokia? Nokia *lebih sesuai sama kantong :)*

Makasih, Mbak Tia :), semoga tambah kejalin silahturahmi-nya ^ ^. And the last but not least, Happy mau ngucapin:
xxx
"Minal Aidin Wal Faidzin, mohon maaf lahir batin :)."
"Selamat ulang tahun untuk Indonesia-ku ke-67, semoga tetap Raya seperti lagu kebangsaannya :). Tetap cintai produk Indonesia, ya ^^"    
Sampai bertemu kembali di bulan September. Untuk sementara, Happy mau mudik dan langsung ikutan OSPEK PENS di akhir bulan Agustus *sok sibuk, ya --"* :). Jadi, aku akan menjadi silent reader tanpa comment aja kali, ya, lagi hemat pulsa dulu. Ahihihi >.< .

You Might Also Like

17 Comments

  1. merdekaa!!
    sama dong, suka warna pink :D

    ReplyDelete
  2. Merdeka !
    KALO ngomongin ospek sih, persiapin mental dan ikutin aturan main aja :D
    *salam konyols

    ReplyDelete
  3. makasih neng hepi!! udah mau jawab pertanyaan saya yg mungkin membingungkan...oiya mohon maaf lahir batin ya dibulan yg fitri ini semoga kita dapat selalu diberi keberkahan oleh ALLAH SWT oiyaaa dan terus,tetap MERDEKAAAAA!!! :D

    ReplyDelete
  4. wih gue jg dapet happy haha :D
    bener tuh kata syifa kalo ospek ikuti aturan aja jangan ngelawan, pasti berjalan lancar :)

    ReplyDelete
  5. salam MERDEKAA!!!
    sepatunya kecil amat.. :D

    ReplyDelete
  6. MERDEKA !!!!!

    ikutin aja maunya mentor,, teriak-teriak and marah-marah itu hanya skenario belaka, agar para ospeker mengerti apa itu kebersamaan dan tanggung .. good luck

    ReplyDelete
  7. sekali merdeka tetap merdeka...
    selamat berlebaran..walau telat...mohon maaf lahir batin :)

    ReplyDelete
  8. Yaaaahh gia telat yaa.. Padahal gia baru ngasih award ke kamu... http://giasittighaliyah.blogspot.com/2012/09/liebster-award-yang-serba-11.html

    ReplyDelete
  9. Merdeka :D
    1 untuk semua semua untuk 1 Merdeka :p
    tantangan kreatif blogger Event blogger berhadiah mingguan

    ReplyDelete
  10. Kunjungan pertama kalinya, kenalan dulu deh :)

    #Maaf jika komentarnya tidak nyambung

    ReplyDelete
  11. Semoga bangsa ini merdeka dalam arti yang sesungguhnya.

    ReplyDelete
  12. wah saya juga kena award ini tapi belum dikerjakan.
    have a nice day ^^

    ReplyDelete

Pembaca yang budiman, kindly gimme apapun pendapat atau komentar kamu tentang artikel saya. Tulisan ini tanpa komentar kamu, kayak mahasiswa akhir tanpa skripsi. Ada yang kurang gitu, yak.

Terimakasih atas kunjungan dan segala apresiasinya. Selamat berkarya :)