Memasukkan Kode ke Posting Blogspot

By Tuesday, March 09, 2010 ,

Assalamu'alaikum....
Bertemu lagi bersama eneng di sini. Pada postingan kali ini, ana mau kembali bagi-bagi informasi buat temen-temen newbie [kayak aku].

Hem, pernah mau postingin kode, tapi gak bisa? Yang terjadi malah kodenya raib entah ke mana. Ternyata, mempostingkan kode tuh gak sembarangan. Ada cara-caranya.....

To the point aja, ya, kamu tinggal masuk ke SINI dan parse kode itu. Truz copy deh ke "calon" postingan kamu.

Sukses, deh [!!!]. Selamat mencoba....

Pst, you know, I edit this article on January 19th, 2017, to change from align left to justify. See, I was still use 'ana for 'saya' and 'truz' for 'terus'. Lol. Why I was so alay 😂

You Might Also Like

0 Comments

Terimakasih atas kunjungan dan segala apresiasinya. Silakan tinggalkan pesan di kolom komentar jika memang ada yang perlu didiskusikan ^ ^

Jika memerlukan informasi urgent, boleh sapa saya di email karena saya cukup aktif pula di sana :).

My Alakadabra

27 Oktober 2019 : Yang saya yakini, tidak akan miskin seorang anak yang berkerja dengan tujuan membahagiakan kedua orang tuanya :) . Barakallahu fii umrik, Yah, I love you :*

Blogger Perempuan