Kumpulan Soal Ujian

By Friday, August 12, 2011 ,

"Anda Siap Ujian?"
"Yeah! Of Course!
Man Jadda Wa Jada"

Yap, mungkin itulah salah satu kalimat motivasi yang bisa menyuntik semangat para pelajar. Dan, inilah kumpulan link soal Sony Sugema Collage yang dapat membantu temen-temen untuk mempersiapkan ujian yang tinggal beberapa bulan lagi #masihlamakale. Hehe...
Cekidot...


Soal berbagai tingkatan, nih:




Teng qyu, Mas 3choose ^________^

Source: http://3choose.blogspot.com/2011/07/download-bank-soal-uan-sd-smp-sma.html

You Might Also Like

10 Comments

  1. Rajin belajar ya,,.
    sukses terusya,.

    ReplyDelete
  2. waw keren.. ntar aku kasi tau sepupuku yang masih sekolah. :) *thanks for inform

    ReplyDelete
  3. Thanks, sudah didownload untuk bank soal dan latihan.
    Jazakillah.

    ReplyDelete
  4. Rajin belajar ya,.
    semangat dan sukses untukmu,.

    ReplyDelete
  5. Thanks banget... aku ambil soal2 yg SD ya buat Shasa yg sekarang kelas 6 nih.

    ReplyDelete
  6. siap dong
    siap nggak siap harus jawab soalnya :P

    ReplyDelete
  7. Moga bisa bermanfaat, yah ^______________^

    ReplyDelete

Terimakasih atas kunjungan dan segala apresiasinya. Silakan tinggalkan pesan di kolom komentar jika memang ada yang perlu didiskusikan ^ ^

Jika memerlukan informasi urgent, boleh sapa saya di email karena saya cukup aktif pula di sana :).

My Alakadabra

19 November 2019 : Seringkali, berbuat baik tidak ada salahnya.

Blogger Perempuan