Link Universitas

By Sunday, April 01, 2012

Di bawah ini adalah kumpulan dari link-link universitas di Indonesia dan sedikit universitas luar negeri. Semoga bermanfaat, yah. Kalau ada info link lagi, monggo di share di kolom komentar.



Daftar Universitas

********************************** 

Spesial *gag pake telor* :P




You Might Also Like

10 Comments

  1. Makasih ya, jadi semangat mau kuliah neh .. ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama" :).. Loh, Sadah kelas brapa emang?? :)

      Delete
  2. yang swasta juga dimasukin aja, kan banyak juga yang bagus. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang swasta belom nyari, Sist :).. Hehe.. Iy, insyaallah kalo udah selesei UN aq update :)

      Delete
  3. berguna neh....ditambah lagi ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iy, insyaallah kalau nanti longgar, ya :). Makasih kunjungannya.. ^^

      Delete
  4. Hm,
    kampusku ada ga ya di situ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada gag, Mbak?? Kampus Mbak yang mana, nih :)?

      Delete

Terimakasih atas kunjungan dan segala apresiasinya. Silakan tinggalkan pesan di kolom komentar jika memang ada yang perlu didiskusikan ^ ^

Jika memerlukan informasi urgent, boleh sapa saya di email karena saya cukup aktif pula di sana :).

"Journey from May 2009 and still counting down. People come and go, parents don't, memories don't." - hf
Blogger Perempuan